停止打鼾声的 7 个小贴士

打鼾对打鼾和附近必须听它的人都非常刺激。如果您属于后一组,您可以采取一些措施在打鼾开始前停止打鼾,但如果您属于前一组,您还可以采取一些措施来减少睡觉时打鼾的次数.停止打鼾的关键是让空气在正常呼吸时流过喉咙,而不是在晚上睡觉时喉咙中松弛的组织振动并在空气流过时产生刺耳的噪音。

7 Tips To Stop The Annoying Sound Of Snoring

打鼾的原因是什么?
在许多情况下,打鼾是睡眠呼吸暂停的一种症状,它会导致您在整个睡眠过程中多次喘气。当您在睡眠中呼吸时,空气流过您的喉咙时就会发生这种情况。这会导致喉咙中松弛的组织振动并产生刺耳的、刺激性的鼾声。事实上,打鼾可能是严重健康状况的征兆,包括阻塞性睡眠呼吸暂停(气道阻塞)、肥胖、口腔、鼻子或喉咙的结构问题、睡眠不足。在其他情况下,打鼾可能仅仅是因为仰卧或在睡前喝酒。


停止打鼾的 7 个技巧


提示 #1 - 一夜安眠:
要获得一夜安眠,您必须为成功做好准备。首先在合理的时间上床睡觉,这样您就可以获得充足的睡眠。避免在深夜进行高能量活动,并考虑在睡前做一些平静的事情,例如洗个热水澡或听听舒缓的音乐。睡个好觉。

提示#2 - 侧睡
仰睡有时会导致舌头移到喉咙后部,部分阻塞气流通过你的喉咙。侧睡可能就是您需要做的所有事情,才能让空气轻松流动并减少或停止打鼾。

提示 #3 - 睡前限制或避免饮酒:
尽量不要在睡前至少两个小时内饮酒。酒精可以放松喉咙肌肉,导致打鼾。

提示 #4 - 如果您超重,请减轻体重:
一种对抗打鼾和降低睡眠呼吸暂停潜在风险的方法(及其其他相关风险)正在减肥。额外的重量会对您的气道造成过大的压力,并使呼吸更加困难。这可能会导致您在睡觉时呼吸质量不佳,扰乱您的睡眠并导致那些可怕的打鼾!如果您正在寻找减肥方法但又不想放弃比萨饼或冰淇淋等舒适食物(别担心;我们不会告诉您),请查看一些健康零食,它们比垃圾食品更能让您保持饱腹感

提示#5 - 戒烟:
吸烟是一种不健康的习惯,会加重打鼾。如果你抽烟,打鼾的几率就很高。吸烟会刺激鼻子和喉咙的粘膜,从而阻塞呼吸道并导致打鼾。它可以快速缓解打鼾。

提示 #6 - 治疗慢性过敏:
过敏会减少通过鼻子的气流,这会迫使您通过嘴呼吸。这会增加您打鼾的可能性。与您的医生讨论哪种非处方或处方过敏药物可以改善您的病情。

提示 #7 - 使用口腔矫治器:
称为“口腔用具”可以帮助保持您的气道畅通,让您更轻松地呼吸。这可以防止打鼾。您需要让您的牙医制作其中一种设备。

结论
由于打鼾会在睡眠期间发生,因此请尽量睡个好觉。确保你的卧室安静而黑暗。如果你晚上有其他事情想,试着在睡前看书,而不是看电视或看手机。如果您确实因为面前有其他东西而入睡,请确保它不会太亮或太吵而影响您的睡眠模式