什么是电足反射疗法?

除了令人难以置信的放松和恢复活力的体验之外,Amazing Life 的电子足底反射疗法还对身体健康有多种好处。电子足底反射疗法不仅仅是足部按摩的另一个名称。它结合了低频波和基于脚上多个压力点的练习,这些压力点对应于身体的不同器官和腺体。低频波产生与人体生物电流相同的共振吸收协同效应。此外,它还可以通过足底穴位刺激身体的自愈能力和缓解特定疾病。

Amazing Life's electro-foot reflexology

电动足底按摩的 6 大好处:

1。改善血液循环

久坐不动的人不能正确利用脚部肌肉。结果,它导致脚部血液循环不良。 Amazing Life 的电子足底反射疗法通过将氧气输送到身体细胞来帮助改善血液循环。因此,它对身体健康至关重要。

2。放松

足底按摩感觉非常舒缓和放松,尤其是在站了一整天之后。 多项研究表明,足底按摩可以显着降低接受者的压力水平,并且可以显着减轻焦虑感。此外,睡前足底按摩可改善整体健康感。

3。更好的睡眠

通过降低压力水平,可以更轻松地减少失眠对您日常生活的影响。电足反射疗法甚至可以通过这种独特的技术让您感觉更放松,从而帮助您入睡。因为它可以舒缓您的双脚,让您感觉非常舒适,从而让您睡得更好。

4。更好的心情

脚上的特定穴位有助于缓解抑郁症状。 Amazing Life 的电子足底反射疗法可以帮助缓解这些症状并使您心情愉快。

5。疼痛缓解

结合低频效果和穴位按摩,可治疗全身酸痛,如头痛、颈痛、背痛等。

6。更健康的脚

由于电子足底反射疗法会刺激您的足部肌肉,因此可以减少僵硬并使您的足部和脚踝变得更强壮。因此,它有助于防止脚踝和足部受伤。

既然您已经了解了我们的电子足底反射疗法的多重好处预约现在好好宠爱一下自己吧。